hi_time

好きなことを好きな時に好きなだけ

かぼすの塩漬け パスタ編

年末に漬けた、かぼすの塩漬け

一ヶ月が経ったので、さっそく使ってみることに。

11021301.jpg

まずは、ひいかのパスタ。ニンニクをきかせて。
かぼすの塩漬けはさっと洗って塩を落とし
果肉も一緒に刻んで入れました。


11021302.jpg

お次は、アンチョビとアスパラ、ミニトマト、ベーコン


どちらも、かぼすがさっぱりと仕上げてくれて、なかなかでした(^_^*)

今度はお肉に使ってみようかな~♪

スポンサーサイト

テーマ:作ってみた - ジャンル:グルメ

  1. 2011/02/13(日) 15:11:43|
  2. cooking
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今年のVDは… | ホーム | なぜにカバ??>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hitime55.blog103.fc2.com/tb.php/573-b7c41417
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

yupu

Author:yupu
京都在住、同い年のダー様と
小人2人と4人暮らし。
着物にお熱、でもしばらくおあずけ…
着物専用ブログ↓
http://demetel.269g.net/

食べログ


口コミグルメサイト[食べログ]

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最近の記事

最近のコメント

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

カテゴリー

月別アーカイブ

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード